一品料理
創業以来の人気メニュー「ジャンボ海老フライ」、食べごたえ抜群のとんかつをはじめ、旬の味覚を堪能できる御膳料理、沼津直送の寿司・海鮮料理、職人が焼き上げる「浜名湖産うなぎ」など豊富なメニューでおもてなしいたします。

天ぷら盛合せ
(大)1,500円
(税込 1,650円)
(小)650円
(税込 715円)

シーザーサラダ
800円
(税込 880円)

うなぎ蒲焼
3,100円
(税込 3,410円)

うなぎ蒲焼
3,960円
(税込 3,600円)

うなぎ白焼
3,600円
(税込 3,960円)

うなぎ肝焼
1,300円
(税込 1,430円)

桜えびのかき揚げ
1,000円
(税込 1,100円)

アジフライ(2枚)
1,000円
(税込 1,100円)

やま城特製玉子焼き
550円
(税込 605円)
揚げ物
-
若鶏から揚げ(5ヶ入)
800円
(税込 880円)
-
若鶏から揚げ(3ヶ入)
480円
(税込 528円)
-
天ぷら盛合せ(大)
1,500円
(税込 1,650円)
-
天ぷら盛合せ(小)
650円
(税込 715円)
-
ジャンボ海老(1本)
950円
(税込 1,045円)
-
豚カツのみ
1,200円
(税込 1,320円)
-
カサゴの唐揚げ
850円
(税込 935円)
-
アジフライ(2枚)
850円
(税込 935円)
-
豆あじの唐揚げ
550円
(税込 605円)
-
桜えびのかき揚げ
1,000円
(税込 1,100円)
うなぎ
-
うなぎ蒲焼
3,100円
(税込 3,410円)
-
うなぎ白焼
3,100円
(税込 3,410円)
-
うなぎ肝焼
1,300円
(税込 1,430円)
刺身
-
まぐろ山かけ
500円
(税込 550円)
-
刺身単品
600円
(税込 660円)
-
うなぎ肝焼
1,300円
(税込 1,430円)
その他
-
シーザーサラダ
800円
(税込 880円)
-
あさりの酒蒸し
850円
(税込 935円)
-
ホタテのバター焼き
1,091円
(税込 1,200円)
-
やま城特製玉子焼き
550円
(税込 605円)
-
カンパチかま焼き
700円
(税込 770円)
-
漬物盛合せ
500円
(税込 550円)